Aku pengen nulis lagi, hhe

February 23, 2010 § Leave a comment

Wah, dah lama banget nih gag nulis. terakhir kapan ya?? ehmm, yah lupa deh. ya udah, ntar di cek sendiri ajah. hehehe

sampai dengan sekarang, aku masih bingung nih masalah konten blog ini. Beberapa kali terfikir untuk mengisi tentang dunia pendidikan di Indonesia. pernah juga meh ngisi tentang desain, yang secara saya secara terpaksa dapat disebut anak Deskomvis. hehe…

Tapi, dan lagi, memang manusia itu cuma kalah dengan 5 huruf kali ya?? ehmm, hehehe… M+A+L+A+S… ya MALAS. Kata itu yang sering menggenggamkan tanganku untuk menulis, bahkan untuk sekedar me-copypaste saja pun MALAS haha.

Ehm, ya sudah lah. Aku harap sih tulisan ini mengawali (lagi) tulisan-tulisanku selanjutnya.

Ayo terus semangatiku…

Tagged: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Aku pengen nulis lagi, hhe at Webee Punya Cerita.

meta

%d bloggers like this: